Мама, если бы только знала

Мама, если бы ты только знала,
Почему я укрываюсь с головой
одеялом.
Если бы ты только видела всю мою грусть,
Ты бы наверное поняла, почему я
темноты боюсь.
Мам, если бы у тебя внутри было пересыхание
всех мировых океанов...
Нет, я бы тебе такого не пожелала.
И никому другому, такого бы не желала.
Мама, если бы ты только знала...


Рецензии