С Новым Годом!

Время стремительно мчится,
Вот Новый Год опять уже стучится,
С надеждой смотрим мы вперёд,
Каким он будет Новый Год?
Давайте мы его пройдём,
Чтоб в Свете утвердиться,
Пусть счастье входит в каждый дом,
Пусть Свет всегда струится.
Пусть только добрые дела
Вершатся на удачу,
Здоровья и успехов вам,
И радости в придачу!
Пусть Добрым будет Новый Год,
И пусть он Мир всем принесёт!


Рецензии