Капля Солнца

Как капля Солнца в луче
Упала на мое окно..
И в осень уходил один,
Да нынче все равно..

Как полыхал из листьев
Немой пожар,
Да по воде стелился
Дым - туман..
Дым - туман...

А лета ясные дни
Смывали ливни и гроза
И в хороводе ночей
Уводили навсегда
Все что донес не сохранил
Обратно не вернуть,
Кому за что отвечать?
У каждого свой путь..

Дыханием осени распят
И в свете фонарей
По паркам бродит до утра
Где то вчерашний день
Все что донес не сохранил
Обратно не вернуть,
Кому за что отвечать?
У каждого свой путь..


Рецензии