Грибные дожди

Тучка лишь на горизонте –
Может быть, дождю не быть…
Но уже над нами зонтики
Вырастают как грибы.
Только солнышко засветит –
Даже пять минут не ждя! –
Вырастают в скверах дети,
Как грибы после дождя.


Фото из инета       


Рецензии