Голубая метель

Вихрем нежно - голубым
Закружит метелица.
От мороза, будто дым,
Пеленою стелется.

Не увидеть в вышине
Звёздочку далёкую,
Что сияет только мне,
Вечно одинокую.

Не пробьётся сквозь снега
Свет хрустальный знаковый.
И всё дальше берега
Встреч моих оплаканных.

Голубою пеленой
Скрыло всё - ни искорки...
Дайте звёздочке родной
Засиять, хоть изредка!

Я в снежинках растворюсь
Голубой метелицы,
И к той звёздочке пробьюсь,
Чтобы с нею встретиться.


Рецензии