И поперек судьбе, и вопреки...

И поперек судьбе, и вопреки
Я возвращаюсь снова в Осники.

Там дедов дом, где вечер окна синит,
Да  стелются туманы по низине;

А  на бору, меж вольных красных сосен,
С лосятами гуляют важно лоси;

Там свежесть духа, совести покой;
Туда бегу от жизни городской.


Рецензии
красиво, спасибо, успехов!

Елена Бачурина 2   09.08.2016 21:57     Заявить о нарушении