в порядке творческого бреда

Прерываешь неловким молчанием
Предпоследнее наше свидание
И несмелым случайным касанием
Завершаешь моё испытание.

Наплевав на запреты и звания,
Я выигрываю состязание,
Разбивая прямым попаданием
Перекошенные расстояния.

Спрятав молодость за обаяние,
Задержав на секунду дыхание,
Погрузившись на дно созерцания,
Наблюдаешь за звёздным мерцанием.

Посоветовавшись с мирозданием,
Я даю тебе два обещания:
Ничего не бояться заранее
И рукой помахать на прощание…
16.01.2013


Рецензии