П

Герой к утру погибший на постели
Перед домами с разным цветом крыш,
Встречающих рассвета пробужденье,
В свой миг последний сотворил тебя.
И в том все мира было откровенье:
Никто бы не посмел вписать тебя
в бескровную,бездушную картину,
размазанную грязью и вином,
И полную дешевыми стихами,
Которые совсем не о тебе ...


Рецензии