Последний приговор

Моей судьбы суровый прокурор
Последний зачитает приговор.
Взглянув,в мои глаза,с тоской
Обнимет дева белая с косой.

И под глухим,чужим забором,
С кружевным резным узором.
На мир уже с холодным взором
Я буду зреть немым укором.

А смерть мою  в ночи почуют
Собаки лишь и вдруг завоют.
Под их прощальный,грустный лай
Господь откроет врата ли в рай.

И над моей потом могилой
Не слышен плач подруги милой.
Я мир покинул одиноким.
Уснул навеки сном глубоким.


Рецензии