Зимний вечер

Никому не нужный ужин
Остывает на столе
По двору седая стужа
Кружит ведьмой на метле

Ледяною пентаграммой
Запечатала  стекло
И в квадрат оконной рамы
Смотрит пристально и зло

Настороженные тени
Зябко жмутся у печи
А душа, как привиденье,
Неприкаянна  в ночи

Словно бусины минуты
Времени нанижет нить
И порядок их не спутать
И узор не изменить...

Сердце ждать не перестало
Но зимою ночь длинна,
Разуверилось, устало,
Задремало у окна

И притихла злая стужа,
Рассмотрев в рассветной мгле,
На двоих накрытый ужин,
Остывавший на столе


Рецензии
Очень хорошо!!!!!!!!!

Татьяна Воровская-Русанова   16.05.2017 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно :)

Сан Саныч Курынов   16.05.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.