Стоят дорогие машины

 Стоят дорогие машины:
 У дома трудно пройти.
 Пестрят изобилием витрины,
 Что хочешь, можешь найти.

 А люди вокруг угрюмы,
 Не слышится радостный смех.
 О чем их тяжелые думы?
 Им жалко себя и всех.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.