Если тебя не будет

Если тебя не будет в этом мире,
Я ниспаду, укроюсь ото всех.
Я намертво запрусь в своей квартире,
И дождь падет на небо, с низу вверх.

Если тебя не будет в моем сердце,
Я убегу в густой, темный туман.
Не будет солнца - так мне не согреться.
Я попаду в очень тугой капкан.

Если тебя не будет в моей жизни,
Я разобьюсь, сорвавшись со скалы.
Ведь без тебя, я в мире стану лишней,
И шансы мои выжить так малы.


Рецензии