Слишком обыденные стихи

Держу карман шире.
Если бы деньги были-
Их бы не было давно.
И потому  - все равно!
Должна бы была жить в угоду,
И не узнала б тогда невзгоды.
Перед вами, быть может, опешу?
А вдруг - попутает леший?
Понимаешь, жила бы тогда не здесь..
Так мешала бы гордость и спесь...
Поздновато менять замашки.
Не от вас пробирают мурашки.
Карман я от вас не прячу,
Но и без вас - не плачу.
Стихов моих медный грош
Тоже с зеленью. И - хорош.
Я гонюсь - за словами.
И никак  не за вами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.