О людях уходящих

"Раз так, своим опытом грех не делиться с ближним,
И судя по мне, это в общих чертах, безвредно.
Так вот, твое общество, впредь, я сочту излишним.
Милый, теперь -
comprendo?" - Анеля Алтынова

Мне очень хотелось бы расспросить,
Сказать, как повыше чуть-чуть - "comprendo?"
Вот только давно разорвалась нить,
И нас развело по чужим вселенным.
Мне искренне хочется растоптать
Себя, а они - пусть умрут от яда.
Как рано мы учимся предавать,
И как понимаем - знакомств не надо,
Ведь каждый возможный хороший друг,
А может быть, ставший хоть чем-то большим,
Смотает все лески, уедет в Польшу...
Дай Бездна мне их не увидеть больше,
И больше не знать пустоты разлук.

Ortanielia
12.1.13


Рецензии