Договорим...

Знаю – запомнятся светлые лица,
Если однажды, в назначенный срок
Выпадет песнями нам поделиться
На перекрёстках забытых дорог.

Будет вестись разговор до рассвета,
Будет заря, как цветное кино,
И, расставаясь до нового лета,
Каждый подумает лишь об одном:

Не обрывай  разговора со мною,
Не забывай наших песенных слов,
Вспомни, и, может быть, долгой зимою
Сердцу озябшему станет тепло.

Пусть далеко ты,  пусть я не близко,
Пусть между нами сейчас города,
Ты напиши и среди  переписки
Почерк знакомый узнаю  всегда.

Если же я, без обид и упрёков,
Тихо к обители выйду иной,
Знай, я с тобою, я здесь - недалёко,
С теми, кто вёл разговоры со мной...

Время  жестокое рожи нам корчит,
Беды пророчат нам карты Таро,
Но, если наш разговор не закончен -
Договорим  среди звёздных дорог…


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение,только, по-моему, лишняя запятая во второй строчке:)

Сергей Гулевич   16.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!...сейчас исправлю!:)

Елена Игнатова 3   16.01.2013 12:20   Заявить о нарушении