Как и в давние дни

600.
Наливай дорогой,
Больно ночь хороша.
Побеседуй со мной,
Стаскивалась душа.
Не забыться бы сном,
Без картин и идей.
А луна за окном,
Всё полней и круглей.
Да давненько с тобой,
Не сидели в ночи,
И о жизни былой,
Мы бесед не вели.
Сколько ж стаяло зим,
Сколько ж минула лет?
Первый проблеск седин,
Уж разбавил наш цвет.
Молодец, что зашёл,
Очень рад я тебе.
Расскажи, что обрёл,
На чужбинной земле?
А у нас всё смотри,
Русь, до времени спит.
Как и в давние дни,
Тот же Путин – рулит.
А луна за окном,
Всё полней и круглей,
А мы чуда всё ждём,
Наблюдая за ней.
Но придёт ли оно,
Посетит ли наш край,
Мы узнаем потом,
А пока наливай.
-------16.01.2013 г.-----


Рецензии
Посидели, помолчали...вроде стало легче.

Валентин Брилев   16.01.2013 19:40     Заявить о нарушении
С пьяну песен покричали и домой на печку.

Сергей Николаевич Меркулов 2   17.01.2013 06:21   Заявить о нарушении