Было!

Да! Было, было, было горячо!
Снег умолял меня пойти и сдаться -
Уткнуться в твое сильное плечо
И ничего на свете не бояться.
Да! Лето жгло! Не знали мы дождя.
Не знали души о разлуке скорой.
Сто раз на наше место приходя
По осени, закрыв лицо, как шторой,
Тем траурным, по случаю, зонтом,
Могла рыдать, пока не сорван голос.
Да! Было, что жалела я потом.
Но ты сильнее, стать чужим готовясь.


Рецензии