Интимное

Ты возбужденно вдыхаешь запах моих юных чресел
да, я неопытна. А ты так чем всем интересен?
Цвет глаз твоих, ни уголь, ни  как ночь
Как заведующие отродья сатаны,
Меня заглатывают в магму пекла.
Миллион таких как ты точь-вточь,
Которые убого протирают  штаны,
 Прогибая спинку сидящего кресла.

В голове - бесстыдных мыслей суматошный монолог.
а ты целуешь меня, затягивая пролог.
Остановись, я не готова!
Исчезает пульс  взаимными стонам.
И дрожь стучит по  клокочущим стенам.
Не надо мне больше такого!
Отголосок бреда доносится звонами.
Страсть растекается по моим венам...

Я не желаю знать, сколько женщин было до меня
 лишь трепещу мгновеньем,  когда в твоих объятьях я.
Ты старше всего на пару лет.
Но так неистов в движеньях своего тела,
не даешь легким выпустить воздух,
Проникающий сквозь яркий свет,
А Ты воплотил в явь , что только я хотела.
И больше я не совершу
                отступ...


Рецензии