О, Интернет, ты, право, государь..

Он понимает с полуслова.
Такой толковый!
И на корню нас губит-
Так любит.
Продемонстриует и норов-
Ужасно скорый!
Он и приврать  - горазд.
И руку вовремя подаст.
А мыслей - явно  в нем в избытке.
Такие откопает слитки!
В нем каждый выбирает дудку,
Лишаясь, иногда, рассудка.
На зуб и вкус- ну, словно, дети,
Отведать все готовы в интернете.
Наш коллективный разум адский -
Тебя  еще предсказывал Вернадский!
Как без него все жили встарь?
О, Интернет! Ты, право, государь!


Рецензии