Зачем бежать?..

Мы все надеемся на чудо,
И ждём от жизни лишь щедрот.
Мы верим, что достойны мудрых
Даров, и новеньких банкнот.
Мы все бежим по жизни "рысью",
Не понимая: бег зачем?
Мы не обременяем Высью
Себя, и близких человек.
А, если нам остановиться?
Задуматься: зачем бежим?..
Ведь может тишина сгодиться
Понять: чего же мы хотим?!
Давай присядем прямо в парке
На мягкий шёлк свежей травы,
Пускай "уроним" наши "марки"!
Зато мы рядом: я и ты.
И пусть всегда нам светит солнце,
И соловей поёт всегда.
И пусть дождём стучит в оконце
Октябрь - это лишь вода.
Не будем в жизни сеутиться,
Мы всё успеем! Как всегда.
- Хочешь ко мне ты прикрепиться?..
И я в ответ услышу: Да!


Рецензии