Песни для внука 7. Тайна Наски

Драйв реальный, а не в сказке -
Я в Перу, в пустыне Наски,
Я парю на дельтаплане,
На своем крыле – «Орлане».

   Припев:    Кто нарисовал
              Птицу на земле,
              Разума сигнал -
              Птица на крыле?

Может это с птичьей стаей
Подружилось племя Майя
Вместе с птицами порхали,
В мыслях птицу рисовали.

   Припев:

Я в компьютерной программе
Расшифрую пиктограммы,
Разгадаю тайну Наски.
Это древних Майя пляски.

   Припев:

Вижу, как в пыли пустыни,
Топчут майя след босые,
Через много тысяч лет –
Мы, как птицы, видим след.

              Кто нарисовал
              Птицу на земле?
      Кто нарисовал
              Птицу на земле?
      Кто нарисовал
              Птицу на земле?


Рецензии