Открой мне окно

Открой мне окно, хочу видеть свет,
Я очень давно сижу в этой тьме.
Внутри всё кричит и рвётся домой,
Но только ты мне говоришь всё: постой!

Я видел вчера, как солнце взошло,
Как утро в мой город так тихо вошло.
Рассеялась тьма, и настал яркий свет,
Но только где солнце, меня лишь там нет.

Кому-то наверное привычно давно,
Сидеть в темноте и забыть про окно.
Забыть про рассветы, цветы на лугу,
Но только так жить, больше я не смогу.

Я вырвусь на свет, я открою глаза,
Направлюсь я к солнцу, мне светит звезда.
Я душу раскрою, пусть будет светло,
В душе и на сердце, пусть будет тепло.

Открой мне окно, я забуду про тьму,
А хочешь тебя, я с собою возьму.
Уставший от тьмы, полечу на рассвет,
И яркому солнцу, скажу я: "привет!"


Рецензии