***

И нас вновь так много, вы вместе. Мы рядом.
Мы целы в одном. Много образов явных.
Кто я? А кто ты? Я запутался крепко.
Вас всеж больше пяти, и у нас одно сердце.

Я вот, вроде один, в своей теплой квартире,
Родаки вновь в путях, все друзья по квартирам.
Кто в онлайне, кто оф. Я всех вижу, по сетке.
И скажу лишь одно:
«Ну, классический вечер».
Или ночь? Да уж точно.

На часах пол второго, я в сети, скайп и аська.
Я общаюсь всегда, и пишу с опечатками.
Ну а вы все вокруг, на диване, ковре. Вы сидите со мной,
И трещите о мне. Так забавно мне слушать, суету, расторопных губ
И забавно смотреть, в отражения зыбких смут.
Может быть вас и нет? И меня может тоже?
Может мы все живем, в зазеркалии скромном.

А вот там, где-то вниз, снова между стекла,
ТЯнется чья-то жизнь,
А мы...в чьей-то душе, не спеша..
Сеем радость и скуку, мир, любовь и добро.

Снова я на диване, и вы-парни. Опять..
Честно? Мне так смешно, писать строчки все в памяти,
Этого вот стиха, что лишь немногим понятен нам.
Все кто лишние тут, прочтут не поняв,
Или только почтут, шизофрению зеленых глаз.

Ну а я, снова к клаве, вновь печатать-печатать.
Ну, а Ты или Ты, расскажи мне историю…
Снова ту, что о лете, или жизнях своих.
Предыдущих, иль нынешних?
Приготовь ты нам кофе, посидим-поболтаем,
Ведь вся ночь впереди..
Может, в карты сыграем?


Рецензии