КОГО Я ЖДУ?

Кого я жду? За окнами темно.
Любить случайно женщине дано,
Я первому, кто в дом войдет ко мне,
Принадлежать решила, как судьбе.

Который год ждала душа ответа,
Но дверь открылась от порыва ветра.

Я - женщина, а это ветер вольности,
Рассеянный в печали и любви.
Одной рукой он гладил мои волосы,
Другой топил на море корабли.


Рецензии