Все в окружающем нас мире вибрирует с определенной

Все в окружающем нас мире
Вибрирует с определенной частотой.
И в каждой из частот вибраций
Есть измерение свое.

Однако  нужно нам понять,
Что все объекты, существа и люди,
Имеют собственную частоту
Она различна будет с миром.

Земля имеет наслоенья,
Вибрационных уровней и плотностей.
И первым уровнем является
Все царство скал, пещер, камней.

Вторая плотность или уровень,
Есть вся растительная жизнь.
Трава, луга, леса, растения,
У них есть свой закон, чтоб жить.

У нас есть третья плотность жизни.
В какой-то мере - Человек.
В котором все аспекты низки,
Инстинкт охотника, потомство, секс.

Четвертая Земная плотность -
Мир человеческих существ.
В которых более высокий разум,
Им интересна музыка, наука и т.д.

Есть также измеренье пятое,
Они невидимы сейчас.
Имеют световую форму,
Намного развитее нас.

И наше тело есть "носитель",
Для третьей и четвертой плотностей.
В четвертой плотности мы начинаем
Учится сотворению в душе!

Мы начинаем познавать себя как Душу,
Использовать ментальный Дар Богов.
Мы можем помогать всем людям
Используя свой Свет и свой Поток.

Когда в процессе Вознесения
Мы в плотность пятую войдем,
Появится Эфирно-кристаллическое Тело Света,
Не будет кремния, сейчас в нас водород.

Шестая плотность схожа с пятой.
За исключением того,
Что станет оно светом чистым,
Без кремния, кристаллов, без всего.

Седьмая плотность обладает,
Вибрацией души на небесах.
Прозрачна очень, в чистом Свете.
И в форме "гуманоида" она.

Дальнейшие все формы плотности,
Есть уровни развития самой души.
Двенадцатая плотность обладает,
Божественным началом, Высшей формой в Бытии!

19.09.2012г


Рецензии