С. С. С

555.
Сопоставляя вымыслы и факты,
События давно минувших дней.
Соизмеряешь запоздало, как ты,
Страдал порою от чужих идей.
Сомнительные выполнял заданья,
Сюрпризов, ожидая от судьбы.
Самодовольство привело к страданью,
Совсем один, теперь остался ты.
Советом дельным, выбор не облегчат,
Свободен ты, от дружбы и любви.
С таким ещё диагнозом, не лечат,
Слабы ничтожно козыри твои.
Собрав остаток сил своих, решишься,
Совсем покончить раз и навсегда.
Сегодня ты, ни на кого не злишься,
Сам виноват и в этом вся беда…
-------------30.10 .2012 г.--------------


Рецензии
Ну что сказать, согласна!

Таня Гарэр   15.03.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.