***

Твоя душа покинула меня,
О Господи!За что такие муки?
Как жить родная без тебя?
Скажите мне,хоть кто-нибудь...
О ЛЮДИ...

Мне ничего не страшно,ведь страшное уже случилось.
Я тебя потеряла.Этот грех мне никогда не простится.
Я обязана была уберечь тебя от беды...
Но не уберегла,не успела это сделать...
Прости меня Катенька,прости.Прости,что больше не увижу глаза твои,в которых было столько любви ко мне.Меня никто не будет любить так,как любила меня ты,моя Катенька.

     16.01.2013.

  Спиридонова Татьяна Николаевна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.