дыши

кровавые бои идут
я здесь, ты там, ты там, я тут.
а я боюсь потери крови,
боюсь тебя терять в тиши
когда нахмуренные брови
когда душа кипит, кричит.
и через несколько часов
каких-то несколько минут,
через десятка три веков,
сквозь путь мой Ангелы пройдут.
и Бог услышит зов дневной,
последний зов моей души,
и вечной славой мой покой
взойдет,
дышу, и ты дыши.


Рецензии