Сухие, мёрзлые дороги...

Сухие, мёрзлые дороги
Бесснежной южною зимой.
Не будьте, девушка, так строги,
Я рад, что вы сейчас со мной.

Я рад началу зимней сказки,
Прогулке площадью зимы,
На неуместных где салазках
Сфотографируемся мы.

Мы скоротаем время вместе
В беспечных шутках и словах,
И я не дам забытой лести
Спугнуть улыбку на устах.

Вокруг веселье, суматоха,
А мы одни на мир, на свет,
И год прожит не так уж плохо,
И впереди немало лет.

Поспорим мы за чашкой кофе,
Пойдёт ли новогодний снег,
Съедим на торте надпись "love",
Беспечны мы, беспечен век.

.......


Рецензии