Жду

Любимый Kexbr,  Cdtn ты мой далекий,
Как жаль мне дней. текущих без тебя,
Я так жду случай, радостный и звонкий,
Когда внезапность, наградит меня.

Касаясь робко, милых глаз, глазами,
Смогу понять, где Cxfcnmt, а где я,
Ведь я живу, дышу, - любви лучами,
В молитвах вечных, имя говоря.


Рецензии