Друг у друга не просим участья...

               

        Друг у друга не просим участья...
        Осень дарит своё баловство.
        В жизни нет и не может быть счастья -
        бродит призрак вместо него.

        И успехи смешны, и печали,
        и порою обманчив  итог.
        Всё сбывалось, о чём мы мечтали,
        оказалось, всё это - не то.

        На каком, я забыл, перевале,
        и не вспомнить теперь, не понять:
        счастье мы по пути расплескали,
        а по каплям его не собрать.   


Рецензии