Жизнь - картинка...

Жизнь - картинка, за пазлом пазл
В смерть выкладываю дорогу
Методично, а мне бы сразу
В объятья к Богу.

Уходя из иллюзий праздных,
Обернусь: ни семьи, ни дома,
Только горсть ледяных алмазов
В моих ладонях,

Колких, заиндевелых слез,
Мной не высказанных ни разу,
И умру на картине Босха
В немом экстазе.


Рецензии