Оставь меня!

Оставь меня в покое..Слышишь?
Сидящей тихо у воды.
Ты тишину мою не видишь,
Ты разрушаешь всё внутри.

Остатки рваные покоя,
Я собирала в горсть у ног.
Над пеплом счастья замирая,
А ты глумишься вновь и вновь..

Ты злой пророк,ты чёрный ворон,
Кружишь как коршун надо мной.
Останки драгоценной воли,
Ты всё готов забрать с собой.

Ты оскорбляешь то что свято,
Ты убиваешь жизнь во мне.
Я словно на кресте распята,
Насмешки сыпляться из вне...

Уйди !Изыди !Всё забыло!
Ты растоптал мою любовь.
Я рада что теперь на воле,
И счастье буду строить вновь.


Рецензии