Я буду...

Я ветер вольный над полями,
Легко летящий к небесам.
Я влажною росою стану,
И той что рядом по утрам.

Я солнца лучик одинокий,
Скользящий нежно по щеке.
Я идол в далеке стоящий,
Меж скал на бархатной траве.

Я тень что по углам таится,
Укрывшись пеленою мглы.
Я парус по волнам плывущий,
За жизнь уставший от борьбы.

Я дождь что медленно стекает,
Прозрачной каплей на стекле.
Я свет души который тает,
Туманной дымкой в далеке.

Я звук гитары семиструнной,
Звенящий в небе над костром.
Я аромат сирени дикой,
Растущей под твоим окном.

Я буду для тебя рассветом,
Что будит рано по утру.
С тобой лишь буду самой нежной,
И лишь тебя боготворю.


Рецензии