Я привыкаю никого не ждать

Я привыкаю никого не ждать
И не прислушиваться к голосам за дверью,
Мне некуда безудержно бежать,
Мне не в кого самозабвенно верить.

Как время беспощадно, и порой,
Пока ещё ты не считаешь зимы,
Необходимо оставаться молодой,
Хотя бы сердцем и душой - необходимо...

Не прирекаться с жизнью и судьбой,
Не уповать на то, что не случилось,
Как важно оставаться молодой,
Хоть этому у жизни научилась...

15 января 2013 г.


Рецензии