Давайте верить

Давайте верить ,что настанет день 
И прочь  уйдут тревоги и сомненья,
Не встанет на пути  бездушья тень ,
Мы станем искренни в своих общеньях .
Давайте верить в сказок чудеса ,
Дарить своё участие и нежность ,
Давайте верить в дружбу без конца
И в преданности вечную безбрежность .
Давайте будем верить и терпеть,
Смеяться ,плакать только лишь от счастья ,
Сердца друг -другу теплотою греть
И искренне ,открыто улыбаться..
Давайте будем помнить ,слышать ,знать ,
За долг и честь всегда стоять горою,
И свято верить ,что Россия-Мать
Вновь зацветёт ,как дивный сад весною !


Рецензии