Аль-узза

Богиня утренней Звезды,
Живущая на Юге Мекки.
Ей поклонялись от души
Все взрослые, и старики, и дети.

Могущество дарила Аль-Узза,
Тем, кто взывал ей в своих песнях.
Ведь Девой-воином была.
Любовь дарила в песнопении.

Возвышенной была она,
Являлась  дочерью Аллаха.
Млада, красива и строга,
И в души мужество вселяла.

И озаренные  Ее огнем,
Те, что взывали ее в песнях.
Наполнились Любовью до краев.
И счастьем наполнялась Вечность!

18.09.2012г.


Рецензии