Хитрая лиса

На ранней зорьке хитрая лиса
Услышала трель соловья
«Да, что за фальшь,
Сплошной лишь только шум
Что слышу я? Куда девался ум?
Петух и тот, лишь запоёт… Как стать!
Быть может эта птица наша знать
Ведь до тебя добраться высоко
А с петухом договорюсь легко»
.........................
Кого сильнее искушает плод
Тот лезет в «оный» огород


Рецензии
Лисе петух дороже!
Его съесть проще:))))))

Нонна Рыбалко   02.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
Състь - проще, а использовать - выгоднее:))))

Геннадий Сорокин   02.08.2015 19:35   Заявить о нарушении