Песня про Сухой закон

-Не видел на карте такого селенья,
Где люди не курят, где люди не пьют.
Так пей! Не противься, какие ж сомненья
Тревожат тебя, да и пить не дают?

-Да полно тебе, Тимофеич, не надо...
Не слышал ты новость! Опять всё проспал!
Ведь пить запретили!Такая досада!
- Да что ты трындишь?Кто такое сказал?

Тебе что ль компашка попалась плохая?
"Не пить" научили! Хах! Точно...слабак!
Ну что ж... Переучим! Задача простая,
Не зря ведь зашли в этот дивный кабак!

Вина! Да побольше! Нам "медных" не
жалко!
Пока деньги есть, нужно жить и гулять!
- Всё выпито!
- Как?! Здесь немыслимо
жарко!
Воды мне, воды... И врача поискать!

День... Два... Тимофеич сидит изможденный...
И глаз не сомкнул... Эх... Поспал бы чуток!
- Всё... Вспомнил! На что ж аппарат
самогонный?!
Гуляем, страна! Всё отдам за глоток!


Рецензии
Антон, передай Тимофеечу, что пить сейчас не в моде. )) с клубной Елена.

Елена Ситаева   04.05.2013 22:38     Заявить о нарушении
Извиняюсь за опечатку, с улыбкой Елена

Елена Ситаева   04.05.2013 22:41   Заявить о нарушении
обязательно передам:), Елена. Приятно получить от вас комментарий. Спасибо:)

Антончик Кочкин   07.05.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.