Мы-духовные существа..

"Человек, познай самого себя"
   (древняя мудрость)
...

"Мы с Вами, Духовные существа"!
"Здесь на земле  получаем свой опыт"!
После жизни земной, уйдём в Небеса..
На Высшие Планеты Бога!
.................
Там Жизнь Существует В Божественном Духе!
Где  Правит Любовь в Небесной Науке!
Там всё утончённо  в Красках Живых!
Там будет Наш ДОМ - Вселенской Любви!
................
Но, есть и другие планы..
О них помолчим..
Там просто ад или зазеркалья миры..
Помните Люди! знайте друзья!
Живите! Любите! Прощайте всегда!
Чтоб мысли все скверные  нас обошли,
Рождайте в СО-ЗНАНЬЕ Поток КРАСОТЫ!
...............
Рождайте всегда справедливости ради,
Самые добрые замыслы,славные!
"Мы с Вами, Духовные Существа"!
Об этом нам всегда напоминает
Запись на стенах древнего храма:
"ЧЕЛОВЕК, ПОЗНАЙ  СЕБЯ!"
....................
    8.04.2011г


Рецензии
Но, чтобы уйти на духовные планеты Бога, надо сначала пройти 12 испытаний в загробном мире. Только после этого, душа прерывает колесо Сансары.
Спасибо!

Филун Джарин   16.01.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Филун, за развёрнутый, ясный отзыв!

Вера Шевелёва-Любимова   17.01.2013 01:30   Заявить о нарушении