А я закрасил окно

А я закрасил окно.
Пускай ругаются саружи
на них теперь мне всё равно.
Я открываю уши
и поклоняюсь чуши
я верю в значимость души.
теперь не стыдно бить баклуши
в пьянящем дыме анаши.
Теперь чего мне ни скажи
останусь я невозмутим.
Снаружи корчат злые рожи
и грустно, злобно, тошно им.


Рецензии