я обретаю пустоту

Я обретаю пустоту
Бери меня. Души.
чем больше там тебя,
тем меньше там души.
Я сам уже не там.
Кто я? Где я?
У пустоты нет края.
И нет в тебе границы
опасно исчезая 
перевожу страницы. 

Или

В себя впускаю пустоту
она идёт и я иду
она кричит и я кричу
она диктует - я учу.


Рецензии