не скучно

лелеет звёзды скучный ветер
ласкает снег ночная вьюга
им не найти никак друг друга
им не найти ночную АПЕРКОТ НА ТЕЛО
и сила переходит в руку
рука ломает тела скуку
и тело обретает КИРПИЧАМИ
глаз засыпан
ох как хочу увидеть мир
лепечет что-то Велимир
но он уже давно
ни с того
ни с сего
с до мажора на соль мажор.


Рецензии