***

Заколдуй, колдун, себя
жги огонь в груди своей
пусть сила настроения
событий будет злей.

Я хочу, чтобы меня кидало
из злости в грусть
из грусти в радость
того, что дано - мало!
трать так, чтоб ничего не осталось.

хочу, чтобы силы веры
были подвластны моим силам
я буду крушить барьеры
расставленные самим миром.

смерть морями мерится
и морится, родимая
слова причинно стелятся
теперь начальник мира я.

(мель родимая
миллер дима я)


Рецензии