Будь!

*****
Будь, мой Коля, иди по дороге,
Мне навстречу,
Шаг мерно рисуя.
Я бегу к тебе,
Милый, нестрогий,
Улыбаясь и будто танцуя.

Забываются сразу мгновенья
И часы недалекого быта.
Я бегу к тебе, милый,
В спасенье,
Что в любви твоей я
Не забыта.

И срывая будто оковы
Всех сомнений и предрассудков,
Я целую снова и снова.
И люблю тебя просто, без шуток.


12.2008г.

*******


Рецензии