Когда мне грустно

Когда мне грустно,
Я варю большую чашку кофе
И слушаю Radiohead.
Когда мне грустно,
Я вспоминаю моменты,
Когда я была счастлива...
Но их так мало
Или вовсе нет.
Когда мне грустно,
Я так хочу кого то обнять.
Где же вы, друзья?
Когда мне грустно...
Я ненавижу, когда мне грустно.


Рецензии