Цветение в ночи

Предпочли   взаимность  чувств
В  неге   ночи   сладкий   лад
Единения   свечу
Разжигать   наш  разум  рад
Может  просто  повезло
Пересечься   в  море   грёз
Духу   бренное   мало  -
Сверх предел  любви  всерьёз

П-в;

Горизонта   тайный   след
Обещает   утром   явь
Новых  творческих   побед
Новых    летописи   глав
А  пока   царица   Ночь
Нас   настроит   на   успех
И   желая   нам   помочь
Сладострастья   дарит   бред

   П-в:    Научи   меня   мечтать
              О  согласии  в  пути
              Научи   меня   летать
              И  со  мной   во  свет   лети
              Ощути   как   мы   близки
              Сквозь   пространство   темноты
              Лотос   разума   цвети!
              Наших   чувств   мосты   прочны!      


Рецензии