Прогулка на Луну

Мой милый друг, и только Вы сейчас со мной!
Вокруг меня так много "тех, кто любит",
Но только Вы, мой гость ночной,
Из тех, кто примет всё и не осудит.

Мой милый друг, Вы смотрите мне в Душу.
Вокруг меня так много "тех, кто понимает"...
Но только Вы, сквозь убивающую стужу
Придете и тогда весь лёд растает!

Мой милый друг, позвольте взять мне Вашу руку!
Давайте на Луну пойдем гулять!
Давайте бросим всю земную скуку
И будем в лунном свете танцевать!

Мой милый друг, Вы так смеетесь грустно!
Улыбка Ваша так пронзительно светла!
Мой милый друг, позвольте же мне устно
Поведать, как сгорела нынче я дотла!

О, Вы печально, робко смотрите вперед,
Мой милый, верный, добрый друг!
Вы не печальтесь! Луна нас скоро заберет
И будет радостно и весело вокруг!

Мой милый друг, и только Вы сейчас со мной...
Вокруг меня так много было "тех, кто любит"...
Но только Вы, мой странный гость ночной,
Остались до конца с той, кто непременно Вас погубит...

16.01.2013 в 3:09


Рецензии
Пишите, у вас хорошо получается.Мне понравились стихи,особенно-Прогулка на Луну!С уважением!

Александр Орловский 2   01.05.2014 03:45     Заявить о нарушении