Я люблю рассветы и закаты

Я люблю рассветы и закаты,
наблюдать над тихою рекой,
что течет задумчиво куда-то,
будто, мира, ведая покой.

Я люблю туманов наважденье,
в предрассветной и закатной мгле,
когда явь, почти как сновиденье,
в тишине, крадется по земле.

Я люблю природы откровенье,
что приходит осенью глухой,
чередой закатов и рассветов,
над спокойной, тихою рекой.


стихотворение, написанное под влиянием музыки Роджера Уотерса
альбомы - "Radio K.A.O.S", "The Pros And Cons Of Hitch Hiking" и "Amused To Death".

      2008 год.


Рецензии
Надеюсь, и визуальный "In the flesh" поучаствовал. С теплом к влияемому и повлиявшему. А здесь моя версия ранних Pink Floyd & Roger Waters http://www.stihi.ru/2013/03/13/1886

Юраан   07.04.2013 02:58     Заявить о нарушении