розы

как хороши,прелестны утром розы,
когда рассветные лучи к ним прикоснутся,
и капельки росы на них,как слёзы,
берут за душу,шанс даря проснуться;

днём солнце их теплом ласкает,
любуясь с высоты небес,
их ветерок-шалун не обижает,
шепнёт им что-то и умчится в лес;

они шикарны на заре вечерней,
бутоны нежный источают аромат,
улыбку дарит месяц им ущербный,
смущается,бедняга,виноват...


Рецензии